Розги ветров

Снова розы ветров
Расцветают на стыках дорог,
А розги ветров
Расцветают за ними немедленно:

Кого будем сечь?
Кому сыпать монетами медными,
А кому в опустевшие ноздри
Насыпать вчерашний песок?
Или просто развеять мешок
С измельченными бедами?

Разбирайтесь с работой
В переливах веселого хохота
И жальте шутливо
Опухшие щеки
Ни в чем не повинных прохожих.

1996


Рецензии
Это - именно КРАСИВО, Ника.

Федор Калушевич   01.07.2008 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.