отцу...

За окном темнеет зима,
Тает на ладоне рекой,
Иногда идёт по следам,
Белою, холодной тоской,
За окном немой снегопад,
Он спешит, совсем без забот,
Ты наверное был бы рад
Избавлять меня от хлопот,
За окном темнеет зима,
Рукавами снег ототру,
Постою я недолго с тобой,
Постояв, разревевшись уйду.


Рецензии