По-человечески

По-человечески просить.С пяти до шести.все цифры складывая поперек и вдоль.Немыслимо стремиться эхом отобразить смешное, немыслимо стремиться смехом стереть границу между полюсами.А мы и сами знаем -поэтому такие простые уравнения совершенно ни к чему не ведущие невозможные до такой степени.а эти игреки вездесущие мне ответили мне ответили...немыслим этот день и эта ночь.Эти слова и буквы -я каждую минуту вижу дождь и каждую минуту меня за окном ждали вы...вам было смешно но вы ждали.Вы опоздали...мы так далеки друг от друга -вы опоздали...


Рецензии