Изгой

Сверху на землю две капли упали,
И вдруг гачалась гроза.
Люди, конечно, зонты достали,
Задумчивы стали глаза.

Знаю, что где-то средь них ты единый
Ходишь не понятный всеми,
Светлыми магами снова гонимый,
Глубокими стали тени.

Преданы цели и мысли забыты,
Вечность в усталых глазах,
Пеплом веки твои покрыты,
Сердце в истёртых тисках.

Верность идее тебя погубила.
Забудь про ночной полёт.
Знаешь, что где-то вдали лишь могила,
Но снова идёшь вперёд.

Ты ненавидишь себя, ты изгнанник,
Брошенный злою судьбой.
Жгёт руку крест, по жизни ты странник.
Знаешь одно лишь слово ИЗГОЙ!


Рецензии
Увидел что-то похожее на себя...

Ментал   05.04.2008 09:02     Заявить о нарушении
Удивили!!!!!!!!!!!!!Вообще-то заглавие было когда-то другое:" Тот которого я всегда жду" Этот человек умер год назад... Я счастлива, что еще есть люди в чем-то похожие на него!
С теплом!

Тереза Назимова   05.04.2008 11:31   Заявить о нарушении