Прошу изменись

Ты долгое время смотришь вниз из окна,
Одиночество горе, отдаляет тебя,
В пустоте умеряет, чувство любви,
Я знаю, ты хочешь любить, не молчи.
Открой свое сердце, мне душу свою,
Ты так дорога мне, а я все прошу,
Прошу оставайся ты в жизни моей,
Ты любишь, но горькое чувство сильней.

Тебе говорю я все честно всегда,
Дороже тебя нет, нечего у меня,
Прошу один день, ты подумай, прошу,
Ты знаешь, все просто, я без тебя не смогу.
Прошу оставайся ты в жизни моей,
Ты любишь, но горькое чувство сильней.
Постепенно уходишь, ты часом за днем.
Но счастье так рядом, прошу, изменись в нем.


Рецензии