Холодно!

Холодно! Небо покрытое тучами
Всеравно! Дни стали серыми, скучными
И среди этого города
Я против всех и мне холодно.

Снова в глазах бьются вороны
За мои темные стороны
Только душа не шевелится
Ей все никак не поверится

Предали, продали, кинули
К пропасти ближе подвинули
Больше ничто не изменится
Только душе все не верится

Жалость ложь лицемерие
И тебе больше не верю я
Все во что я так верила
Просто потеряно


Рецензии