О женщине

Ласкаться чёрной пантерой
С грацией дикого барса,
Просить, чтоб тебя согрели,
Совсем перестать бояться,
И тихо, доверчивой кошкой
Мурлыкать тому, кто завещан,
И молча скучать у окошка -
Судьба одомашненных женщин.


Рецензии