Агония

С каждой секундой вдруг стало страшней
Время - за ним не успеть
Тихо, ни звука душа из теней
Пламя, в котором мне тлеть.

И тишина… где же прячется свет?
Знаю спасенье во мне
Нужен лишь миг, и меня уже нет
Я умираю, в огне

Памяти мир, только прошлым дышать
Я убиваю себя
Все отпустить, просто лежать
Не замечая огня.

Без лишней суеты принадлежать,
Лишь только одной себе.
Просто молчать, дышать и не дышать
В этом святом огне.


Рецензии