Спасибо!

Спасибо за все. А знаешь - ты прав.
Таким как мы нет в жизни места
Твой эгоизм, и мой бешенный нрав
Это лишь боль и мне это известно.

Спасибо за то, чему больше не быть
Мы снова свободны, похожи на птиц
Спасибо за то, что сумела любить
Любить всей душой без границ

Спасибо за мир, только он весь из слов
Как карточный домик, без должной основы
И пусть он давал мне лишь временный кров
С тобою мне все было ново.

Я знаю о том, чего ты не ценил,
Что дорого для тебя было
Спасибо что ты меня отпустил
Я очень тебя любила

Пусть все прошло, ни к чему сожаленье
Спасибо, за данное счастье
Спасибо за память о тех мгновеньях
Где я была твоей частью.


Рецензии