Воспоминание о верности

Его я вспомнила- подругой верной раньше был,
И в жизни этой путь ко мне, как прежде, не забыл.
Пришел, сменив обличье, вот уже в который раз!
И слушает души моей неиссякаемый рассказ.

А я же вечно о своем- о духе, о мирах,
О том, что не найти любви и истины в словах.
О скудости вещей земных и нескончаньи лет..,
А он? Все ждет на свой вопрос единственный ответ.


Рецензии