Встреча

 
 Долго не решалась опубликовать.






       Просто увидеть тебя...

 Тик-так,тик-так,
       секундная стрелка бежит.
 Тик-так,тик-так,
       встретиться,поговорить.
 Тик-так,тик-так,
       рядом с тобою побыть.
 Тик-так,тик-так,
       кто-то всё время молчит.
 Тик-так,тик-так,
       крепко обнявшись сидеть.
 Тик-так,тик-так,
       тёплый взгляд твой и ты.
 Тик-так,тик-так.
       Как когда-то давно
 Не берегла,
       не боялась его потерять!

 Сны снятся такие больные!
 Давно порабы сидеть
 В белой палате!
       В белом халате,
 Чтобы кто-то со мной говорил...

       Хочется,что бы ма-аленький теребил
       И повторял: “Мама”.
       Как много есть в этом слове!
       Словно огромный замок
       Со множеством коридоров.
       Как много есть в этом “МАМА”.
       К каждой двери подходишь,
       Открываешь и видишь:
       Я там улыбаюсь,беззаботная!
       И там я ,уж с заботаю на руках!...

...Запах лекарств,как тошнотное
 средство.Специально для проблеваться...

       И там мы уже!...
 
       Совсем всё не так,всё я придумала,
       А точнее ,врач,ваш этот запах.
       Я здесь сижу и напротив меня
       Ты сидишь.
       Тёплый взгляд твой.
       Тик-так,тик-так...
       Ты ещё со мной?
       Тик-так,тик-так...
       Или всё мираж?
       Тик-так,тик-так...
       Какой строгий страж...
       Тик-так,тик-так...
       Мне здесь нравится,
       Только нет тебя.
       Я тебя зову,приходи ко мне!
       Я сошла с ума?
       Да ты что ,не так!
       Ты послушай в тишине!

       Тик..Так...Тик..Так...
       Не спеши уйти!
       Это всё не так,
       Как ты думаешь!
       Тик-так,тик-так.
       Время подошло?
       Тик-так,тик-так.
       Так тебя почти...
       Тик-так,тик-так.
       Здесь и не было!
       
       Тик-так,тик-так...

       СЛЫШИШЬ, Я – ЧАСЫ! ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
 
       Я до встречи так!
       Нашу встречу так
       буду ждать!


 22.05.2002


Рецензии
Дианочка, вот увидишь - всё у тебя будет шорошо.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   15.02.2009 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Это уже,слава БОГУ,в прошлом :)

Диа Ник   15.02.2009 15:53   Заявить о нарушении