Их не еб т

изучай меня как книгу – страница за страницей
не с конца, а сначала
лети за мной раненой птицей с простреленной грудью,
чтобы ты знала,
как больно жить среди тех, кто считает тебя аморальным
они не судьи,
и слушаться их банально...
но кто-то теряется на своих же страницах жизни
и помощи ждет.
а они критикуют, читая тебя сквозь толстые линзы
и их не еб@т
что тебя их слова унижают и в гроб загоняют
ты почти у черты,
а они уже сами могилу тебе копают
не смешно, а досадно от этого непонимания
обидно, до боли в груди
среди них никогда не найдешь ты свое признание
пустота впереди
.
изучай меня как книгу – от корки до корки
я не падаю, я продолжаю лететь
изучив, не спеши запрятать страдания в норку-
нам с тобой в одном пламени с этой поры гореть


Рецензии