Царица и княгиня

Как - то раз,  за стойкой бара -
Развлекаясь и играя,
Две подруги вдруг сцепились,
И в горячий спор пустились.

« Я княгиня!»
«Ну а я царица!», отвечает ей девица
« Я красивей и умней!»
«Я умнее, всех царей!»

«У меня причёска, бюсты»
Бриллианты и капуста.»
А ты, что можешь показать?
Зверюшка, что могу сказать!»

«Ах, подумаешь, блондинка!
Жрёшь,  и жрёшь, ты - просто свинка!
Ни бровей нет, ни ресниц,
Да к тому же из тупиц»

« Да тебе ль со мной тягаться?
Я - ходячий sexappel!
Кто ко мне лишь прикоснётся,
Оторваться нету сил!»

«И чего же тем добилась?
Дом твой просто как бордель!
Жаришь, шкваришь, ложе чистишь,
А придёт не князь, кобель!»

«Ты от зависти,  сейчас лопнешь!
Не везёт тебе в любви,
Что же поделаешь подружка?
Бог не дал те красоты!»


Так минуло сорок лет…..
Тех девчонок больше нет, -
А сварливые две тётки
Все скубутся будто щётки.
Нет ни княжества,  ни царства,
Даже барной стойки нет -
У чужого государства,
Нынче клянчат на обед.
А потом по телефону
Выльют зависть и злобу,
Что живут теперь не дома,
Спесь таская на горбу.

« Ты - пустая просто дура!
Вот жидовская натура -
Ноет всё,  что денег нет, -
Так возьми,  продай браслет!»

«Почему все оскорбляешь?
Я же бедная, ты знаешь!
И в любви не повезло,
Где же сердце то твоё?»

«Как же так, а те аборты...
Сколько было? Нет им счета!
Неужели без любви,
Приходили кобели?!»

«Ах, какая ты паскуда!
А в душе - ещё иуда....
Нет ни чувства,  и не такта,
Оторваться бы от контакта!»

«Ну,  и больше не звони!
Денег нет, то отвали!
Иль придумай, где достать,
Или как царицей cтать;
Если стану я царицей,
Поделюсь с тобой сестрица,
Знаешь, щедрая ведь я,
Коль удача у меня!»


Рецензии
Вот сварливые девицы!
Не княгини, не царицы,
Глупые, как курицы,
"Клоунессы" с улицы...

:))))
С теплом,И.Х.

Игорь Хоменко   29.01.2008 17:46     Заявить о нарушении