***

Жила на свете яйцеклетка,
Малышкой ведь ещё была,
Но вскоре девочка созрела
И мамой стать вдруг захотела
Заплакала тогда она.
Готовит девочка яичник,
И ждёт того, кто подбежит
И каждый месяц ждёт и
Ищет, того, кто
Радость подари'т.
И вот, настал тот
День счастливый:
Сперматозоид подбежал -
Слились два ядрышка
В едино.
Процесс дробления
Настал.
Вот день шестой
К концу подходит,
Зародыш в матке
Уж сидит,
Растёт, питается,
Рискует - он ждёт,
Когда же мать родит.


Рецензии
весело)))Аня, прикольный стишок))
Браво, Супер!!!!!

Кукиш   30.03.2008 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада что тебе понравилось:-)

Анна Лешер   31.03.2008 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.