Молитва

Мы те, кто внемлет гласу неба,
Мы грешники, взывающие к Богу.
Пускай укажет нам дорогу,
Пускай даст корку хлеба.
Поскольку жизнь бывает так нелепа,
Пускай, не выказав тревоги,
На верный путь поставит нашу ногу,
Во правде приведя ее ко склепу.
Блаженно умиляясь от молитвы
Мы вновь вернемся к полю битвы.
Считал, что за дело правое сражались,
Готовы вновь губить.
И дабы люди в бездне не скитались,
Господь, вновь научи любить.


Рецензии