Из праха...

Из праха в прах
Слова горячие, громкие.
Из страха в страх
Со своими осколками.
Лишь пыль и дым
На скоростных...Поперечными
покинутых половин
Воспоминания... вечными.
Удары в спину любви
Изхохотавшейся в ярости,
Разбитые корабли
Моей пульсирущей рьянности.
Я не хочу говорить
Кидаясь громко беззвучными
Лишь только пик покарить
Свой, не истоптанный тучными.

Дата: 29.01.2008


Рецензии