Луна

Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны — светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой
— славою твоею. (Ис.60:19)


Сияет море дождей,
Лампадой горит луна.
Чтоб путнику было светлей,
Во мраке она зажжена.
Не вечен под нею мир.
Но чтоб не сбиться в пути,
Сияет ориентир,
Что проще всего найти.


Рецензии