Abiit, excessit, evasit, erupit

Я умру этим утром. Прислушайся краешком уха
К рваному ритму случайных сердцебиений.
Кто-то ищет тебя, там, внутри [и наивно и глупо]
Расчленяя ножом эпицентр моих наваждений.
Кровь лизнула металл. Я рисую решетки на стенах
Сквозь слои штукатурки врезаясь в столетний камень.
Я художник? Безумец! до смерти влюбленный в Вену,
Её тайный любовник и раб. Теплее не станет
От ментола твоих сигарет. Я сажусь на ступени
Бумажного дома и режу себя на пружины,
На клетки и линии. Герой не твоей постели.
Да! Я сдался, прогнулся, погиб! Я не выжил!
Я остался один в миллиметре от нового кадра,
Кровожадно ломая в ладонях отснятые фильмы
Я НИКТО, извини. Я актёр нерождённого завтра
Разделённый на душу и тело. И признак незримый
Моей ломкости\ярости выдавит слёзы наружу,
Полоснёт по рукам терракотой от ржавого лезвия.
Стеклорезом его, стеклорезом… Я больше не буду
Целовать твои лживые губы. Я брезгую.


Рецензии
Супергениально!

Виктория Вакулина   15.09.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.