весь мой страх

Весь мой страх – стать кому-то ненужным.
Бесполезным тяжёлым ярмом.
Мне не страшно, когда я простужен.
Мне страшнее – уснуть мирным сном.

Ведь когда оставляешь на сдачу
для себя лишь осколки любви,
легче просто считать все дни плача,
чем болтаться в них с собою самим.

Весь мой страх – потерять силу воли
и однажды сорваться с моста.
Ведь ломать всегда легче, чем строить.
Ну а в чем же тогда красота?

Я боюсь растрепаться по суткам.
Мне слабо не звонить пару дней.
Весь мой страх – приезжая в маршрутке,
не увидеть тебя у дверей.

28.01.08


Рецензии