Помоги ему Боже спастись..

Помоги ему Боже спастись
Освети его светом прозрения
Ты к душе его лишь прикоснись
Дай надежду ему на спасение

Он не знает где тьма, а где свет
Он не знает, что видит лишь тьму
Он не знает, но ищет ответ
Дай же Боже надежду ему


Умоляю Тебя день и ночь
На путь истинный душу поставь
Только Ты ему в силах помочь
Вразуми, защити, не оставь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.