Дизассоциативный символизм

В будущем я вижу грядущее
Но -
ничего конкретного!
Оно - мягкотелое, вездесущее,
Абстрактное, но - расплывчато,
Оно сильно ветрено.
Кокетливо, но - неприветливо!
Хотя, вроде оно - не прощается.
Слегка прячется,
Постоянно вращается,
И -
вот оно как получается:
Почему-то
не очень мне нравится.
В будущем - неизвестное,
И, хотя я ещё не пробовал,
Знаю,
что очень вкусное.
Я надеюсь, что будущее
Явится нам чудесным.
И тогда я дойду до уступок.
(если будет хорошее, допускаю, тогда -
можно!, чтоб неизвестное)!


Рецензии