Рецензия для Л. М. Куликовой...

На прекрасное произведение "Грудь"
 

Любви и Страсти неожиданная суть,
Когда впервые женщину ты видишь пред собою.
Вдруг обнаженной! Лицо, губы, тело, грудь...
Судьба за грех тогда не обесудь,
И не прикрыться пламенной мольбою,
Красавице, что вся перед тобою...
Здесь нет тогда уже понятия чуть-чуть!

Есть только миг, что пал перед Мечтою,
И девой тебе ставшей дорогою!


Рецензии