Карикатура

Я здесь - кто?
Карикатура!
Все люди,
Упрямые, несгибаемые -
слава вам!
Да здравствуют - вы!
Здравия вам!

Здесь
все мы
в искажённом сознании
индивидуального восприятия
и
мировоззрения
Мировсеуслышанья!

Да
здравствует
Мир на планете!
Объявим всегласно
Обязательную
Взаимную
Вселенскую любовь!

Пускай же
отреагируют
Нетривиально!
Взаимообъяснение
во всём!
Взаимопрощение
Всех!
Всем!

Установлением
и
Провозглашением
Нового Закона
Развеселим всех и вся!
Да будет смех,
Добудем смех!
Из недр
Человеколюбия!

И да распустятся летом
зимние цветы!
И
разноцветные газеты
Пусть кричат!
Пусть
       поют
       они
Об этом!

Да загорится
словно лампочка,
словно звёздочка
Над всей планетой
Ярким светом
и прокатится
со скоростью света
Всеобъемлющая
Архисочная
Скороспелая
Монументальная Вселенская Любовь!


Рецензии