Компьютер акро

Когда бы мы имели его разум,
Оперативной памятью его бы обладали,
Мы бы счастливыми, быть может, стали сразу,
Продвинутыми точно б сразу стали.
Ь
ЮзЕр компьютерный, ты сросся с ним давно,
Ты в нём черпаешь силы, вдохновение,
Его используешь всегда ты как окно,
Раскрытое в мир чудного виденья.


Рецензии