Глаза

А вы хотя бы раз, но видели глаза
Всех океанов и морей намного глубже?
Когда бриллиантом катится из них слеза,
Она всех красоты земной не хуже.

А вы хотя бы раз, но видели глаза,
Светят они из всех чудес чудесней,
Смотря на них, я вижу небеса,
Но даже в них не может быть прелестней...

Цветов прекрасные сады
Я узнаю в твоих ресницах...
И целовать я их хочу...
Увы, мне это только снится...

А вы хотя бы раз, но видели глаза,
В сравненье с ними разом гаснут звезды?
Кого же созерцает счас она?
Её хочу вернуть, боюсь, что поздно...


Рецензии
Хороший стих, Алина! ))))
Если появится желание и время, посмотрите пожалуйста "Женские глаза"
С уважением,

Алекс Сидоров   11.02.2008 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно посмотрю

Алиса Володина   12.02.2008 15:58   Заявить о нарушении