Нас снова случай свел...

Нас снова случай свел в пучине Интернета,
Как быстро ты отринул прочь прошедшие года!
Не скрою, было интересно: как ты, где ты?
Тебя порадовал мой пост: «Почти одна».

Мы очень разные и сильно изменились,
Ты хочешь встретиться. Уверен: нужно это?
Те детские фантазии, мечты давно разбились…
А в памяти лишь лето, лето, лето...

Флиртуешь мастерски, другая бы попалась -
Я снова «солнышко», и в письмах - смайлики-сердечки…
Прошла любовь. В воспоминаниях осталась.
Не стОит снова танцевать от печки.


Рецензии
красиво,очень понравилось!!!!!!

Евгений Карасев   29.01.2008 17:30     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо большое! С теплом,

Анна Корчагина   30.01.2008 14:54   Заявить о нарушении