В поисках счастья!

Как птица парящая над облаками
Что ранена в крылья и падает в бездну
Я трогала небо своими руками
Готова отдать свою жизнь безвозмездно.

Как солнце что радует глаз на рассвете
И пламенем красным сгорает с заходом
Что бродит одно через тысячелетья
Одна я! Рисую свой мир год за годом

Как дождь что играется с пылью на крыше
От грязи всю землю собой очищая
То громче зальется слезами, то тише
А люди идут его не замечая

Как можно простить себя не прощая?
Слезами мне тяжесть души не облегчить
Границы и рамки все время смещая
Себе и другим противоречить

Осознанно правила все нарушая
Беру что желаю, жалею и каюсь
Белое с черным все время мешая
В поисках счастья вечность скитаюсь


Рецензии