Ночь Я опять смотрю в потолок

Ночь…Я опять смотрю в потолок…
Вновь захватывает бред мой разум…
Как жаль теперь, что я не сразу
Заметила любви силок.
Леденящий шелк простыней...
Ты на них не лежал, но все же,
Когда я ощущаю их кожей,
Мое сердце бьется сильней.
Напряженно ловлю каждый звук…
Жду звонка, жду услышать хоть слово,
Сжимаю телефон и снова
Засну, не выпустив его из рук…


Рецензии