Отпустил...

я помню мы были близки
согрет был твоею прохладой
но зыбкими были мечты
и ты говорила не надо

слова повторяли - люблю
навеки я буду с тобою
но знали глаза, что уйду
ведь разные, наши дороги

о чем мне жалеть теперь
не нужно мне чье то проклятие
ты просто закроешь дверь
и скажешь - спасибо, я счастлива

и больше нам вместе не быть
ты таешь в объятиях другого
я слезы пытаюсь скрыть
смотря в пожелтевшее фото

считая огни в небесах
за счастье буду молиться
прости если было не так
теперь ты свободная птица...


Рецензии
"ведь разные, наши дороги"
Блин, ну скажи, почему разные люди не могут быть вместе?...

Раздватри Четырепять   14.07.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.