Единственной

Ты сидишь,а я рядом
Я как раб со своей Госпожой,
Без Тебя жизнь мне кажется адом
Ты прекрасна,но жаль не со мной...
Без Тебя жизнь мне кажется адом
За Тебя я готов всё отдать
Лишь позволь мне ещё на минуту
Тебя крепко к сердцу прижать!!


Рецензии