Ангелы

Пусть ангелы спускаются с небес
И светом ярким озаряют души.
Без них темно, в глухой залезли лес
И мир свой рушим, рушим, рушим.

И в наших жилистых руках
Клинки горят, деревья плачут.
Мы рубим лес и впопыхах
Пытаемся весь мир переиначить.

Кому служить, не ведая порой,
В лесу дремучем мечемся как зайцы.
И развалив единый строй-
Преображаемся в скитальцев.

Поодиночке нас поймать,
Лихие силы смогут скоро,
Междоусобица- война,
Сотрет с лица земли,
Еще не выстроенный город.

Так пусть же ангелы спускаются с небес,
И наведут порядок первородный.
Уставшим жить, так хочется чудес,
Не завтра, а уже сегодня.


Рецензии