***

Где ты, подруга моя, радость нежная?
Тревога–печаль словно море безбрежное…
Мне не забыть твоих ласковых глаз,
Бурных ночей, тех, что были у нас.

Пусть слёз не прольют твои глазоньки ясные,
Пусть мысли к тебе не приходят напрасные…
Мы встретимся снова с тобою весной
И будешь отныне ты рядом со мной!


Рецензии