Напрасно верила в любовь

Напрасно верила в любовь,
О ней мечтала и ждала.
Разорвалось сердечко вновь,
Я от обиды умерла!

Зачем ты мне шептал слова,
Что я такая, как искал,
От них кружилась голова...
А ты ведь просто мне солгал!

Зачем так нежно целовал,
В глаза смотрел, оберегал...
Тебе поверила, когда
Домой меня не отпускал.

Хвалил ты шёлк моих волос,
И песни пел, стихи читал.
Всё как обычно - не всерьёз,
Свою ты рану прикрывал!

И вот теперь, ты всё забыл,
Как-будто ничего и нет.
Спасибо, что со мною был,
Да, и за деньги на билет.


Рецензии
Мне нравятся ваши осязаемые представления о любви...
Понравилась Ваша страничка..)Обязательно буду заходить чаще..)
Спасибо!

Ник Свиридов   18.09.2010 20:23     Заявить о нарушении
Ник, Вы замечательный! Столько тёплых слов мне ещё никто не дарил! Приходите в гости, буду рада!

Инесса Калиновская   18.09.2010 20:44   Заявить о нарушении