три сорта чая... рок-н-ролл

уехал ты. а я скучаю.
но мне остались три сорта чая -
ты оставил три сорта чая,
оставил мне три сорта чая...

я кофеманка. да, я такая.
а тут твои три сорта чая -
ты оставил три сорта чая,
оставил мне три сорта чая...

да я без кофе... я умираю,
а тут твои три сорта чая -
ты оставил три сорта чая,
оставил мне три сорта чая...

я ненавижу чай. мне б кофе. не до чая.
а тут три пачки - три разных чая...
ты оставил три сорта чая,
оставил мне три сорта чая...

прости, малыш. люблю, скучаю.
и пью твои три сорта чая -
ты оставил три сорта чая,
оставил мне три сорта чая...


Рецензии
Чего только не сделаешь когда он уехал)))

Тинка Иванова   11.11.2009 15:25     Заявить о нарушении
ужасно не люблю, когда он уезжает...

Ли Лонли   11.11.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.