Качели вечности

Раскачивая
медленно
собой
качели вечности,
в объятия
безвременья
уносит
тишина...

А сквозь окно,
как в зеркало,
глазами
бесконечности
мне прямо в душу
смотрится
полночная
луна...

**
Художественная композиция автора


Рецензии