Сон рыжего кота

Уставши от дневных забот,
Облюбовал помягче стул.
Туда забравшись, рыжий кот
Лишь пару часиков соснул.
У всех мышиная возня,
И беготня, и суета.
Нет чтоб, спокойствие храня,
Уважить сонного кота!


Рецензии