Любвежелание

Любвежелание
       
Желал бы я лежать в одной кровати
С тобой-чужой под равнодушьем тьмы.
Вобрать твою загадку чрез объятья
В разломе смежностей от рая до чумы.

Сжимать тебя в них оголтелой лаской
И распускаться нехотя, безвластно.
Терненье ног – и ныне, как и присно
Вскипает сердце, обращаясь в выстрел.

Стремлюсь всей негою моей любвежеланья
Губами пересохшими вдохнуть
Пустынный взгляд ночной и сладость обладанья…
И в путах преданных твоих тогда уснуть.

28.01.08


Рецензии