Когда ты будешь умирать

Когда ты будешь умирать
То разреши себе позволить
Мне до последнего стоять
У гроба, и принять все боли

Я выстою все сто смертей
Которые меня захватят
А на сто первой, на своей
Меня и сил моих не хватит

Когда ты будешь умирать
Воскресни и иди к знакомым
Меня одну оставь лежать
И никогда не жди у дом

04.2001


Рецензии