Ты разрушил мой мир...

Ты разрушил мой мир, забрал мой покой
Я больше не вижу снов, ты слышишь?
Не вместе, но рядом, теперь ты с другой
Ну что ж так и быть, зачем же ты пишешь?

Что ищешь , мне в аську вбивая слова?
Как молотком в мое сердце. Ты знаешь
Я тысячу раз была не права
Но только сейчас ты больше теряешь

Не мучай меня, уходя, уходи
Другая? Ну что ж променял и довольно
Скучаешь? Ты только с ума не сходи
Ошибся? Не стоит мне больше не больно

Нет, больно! Я злости и яда полна
Способна на каждый твой зов огрызаться
Хватит с меня, хватит сполна
Волчицей была и должна ей остаться

«Привет, как дела»? – о чем ты мой друг?
Какие дела? Что ты хочешь малыш?
Ты сам разорвал этот замкнутый круг
Чего же тогда ты грустишь?

Ненадо хвататься за тонкую нить
Мне больно, а я все смеюсь до упада
Оставь все как есть, давай просто жить
И уходя возвращаться ненадо.


Рецензии