Усталой женщины бедро

Усталой женщины бедро,
Её согнутое колено
Не целовал давно никто,
Не нежил розовое тело.

И грудь с трепещущим соском,
Что просит беспощадной ласки
Опять оставил на "потом"
Хозяин в чёрной строгой маске

Дрожат в волненьи два крыла,
Озноб от копчика и выше.
Удар безжалостный хлыста
И вскрик восторга еле слышный.


Рецензии