Ревнуй меня

Ревнуй меня к фонарному столбу –
высокому, красивому, прямому;
он томными ночами через тьму
мне часто освещает путь до дома.

Ревнуй меня к родителям моим,
друзьям, коллегам, шефу и собаке;
я сяду, поправляя кринолин,
и буду ждать – когда дойдёт до драки.

Ревнуй меня, ругай меня, вини!
И я тогда смогу, вздыхая нежно,
гордиться: «Мой любимый так ревнив –
ещё чуть-чуть, и он меня зарежет!»


Рецензии
Посмеялась, спасибо)

Анна Адэль   27.11.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.