Расстаться

Наверно, стоит нам расстаться
На этом жизненном пути.
На нем нам вместе не остаться,
И не свернуть с него, увы.
Но на снегу останутся навеки
Следы тех редких наших встреч,
А по ночам сомкнуты веки,
И в сердце боль – холодный меч…
(22.01.2008)


Рецензии