Тень

Со мною рядом шла она,
Меняя курс моих поступков,
Всегда влияла на уступки,
Со мной обманута была.
Со мной смеялась и любила,
Рыдала в голос по ночам,
Я с нею тихо говорила,
А разум мой всегда кричал.
Она то- рядом, то отстанет,
Её ищу потом в песках,
Она то-руку мне протянет,
То вдруг обидит на словах.
Но всё же рядом, так родная,
Подруга горести моей,
И спутник серых будних дней,
То просто тень моя немая!
(21.01.2008)


Рецензии