Патриотический припадок

       
       Am F G
1.Лети вперёд моя страна
       Am G F
       Дави их всех "почём халва"
       Дави их всех и бей "табло"
       Дави, мочи, грызи и всё
       Не обращай на них свой взор
       И подпиши им приговор
       Наплюй на них и улыбнись
       Свободна ты и "заебись"
       Am C
Пр.: Лети вперёд моя страна!!
       F Am
       Как в строчках у Есенина:
       C Am
       "Кинь ты Русь - живи в раю!
       C Em Am
       ...Нет!!! Дайте родину мою!"
2.Ты скинь оковы их навсегда
       Ведь ты свободная страна
       Они ведь все нам не указ
       Давиться будут каждый раз
       Тебе на них всех наплевать
       Как хошь ты будешь поступать
       Они пусть только "борзанут"
       Тогда себя не соберут
Пр.
3.Лети вперёд моя страна
       Народ ведь верит весь в тебя
       Эх, разорви всех на куски
       Избавь себя ты от таски
       Ты волю соберёшь в кулак
       А их всех много, НО пустяк.
       Вот каждый тут мы все с тобой
       Одной мы связаны судьбой!!


Рецензии