Кто видел страх

Кто видел страх
Не знает боль,
Без слез в глазах
Идет он вдоль
Той параллели,
Где тень и смерть
Уже успели
Отведать плеть.
И прут железный
Сквозь оболочку сна,
Ударом метким -
Исколота душа.
(15.01.2008)


Рецензии