Я в твоем сердце!

Я везде, в твоих мыслях, в дыханье,
В каждом дне, в каждом взгляде прохожих
Мной насыщен твой мир я – желанье
Что с ума тебя сводит до дрожи
Я вода, что из рук убегает
Мной тебе никогда не напиться
Я огонь, что тебя обжигает
И мгновенье что не повторится
Самый сладкий твой сон и забвенье
Ангел твой, что тебя охраняет
Я твое пред собой откровенье
Солнца луч, что твой дом озаряет
Мою душу скрывают ресницы
И не каждый прочесть ее сможет
Я свободна как вольная птица
И меня ничего не тревожит
Ты живешь мной, меня не коснувшись
Моя кожа воздушно нежна
И однажды с рассветом проснувшись
Ты поймешь, как тебе я нужна.


Рецензии