Подруге Кэт

Наивная чуть-чуть душа
Крадется тихо, не спеша
Вверх по ступенькам – выше, выше,
Как будто хочет жить на крыше.
Прислушивается у дверей,
Как будто кто-то нужен ей.
А за дверями жизнь своя.
«Быть может я кому нужна?» -
Кричит душа, идет вперед,
Ведь кто-то, где-то ее ждет...


Рецензии