Откровение

Они суки малыш! Все кто был в моей постели
Мы не любили друг друга, мы друг друга имели
Я говорила тебе не оставляй меня слышишь?
А ты искал что-то больше, искал что-то выше.

Я говорила «люблю» но я врала тебе, знаешь,
А ты ведь тоже мне врал, о том, что сильно скучаешь
Не врал? Я тоже. Ну что ж… теперь менять что-то поздно
Но ты ведь сам говорил, о том, что все не серьезно

Ты уходил не прощаясь, как только утром проснешься
А я ждала, только знала, однажды ты не вернешься
А в остальном все не плохо, друзья, родные, работа
Кино, рестораны, ночные клубы в субботу

Постель в которой одна, жила тебя ожидая
Скажи зачем я ждала? Ответишь: не знаю
Потом все было сложнее, наружу гордость и злоба
Я разрушала себя, до глубины, до озноба.

Меняла, мужчин, понятия к черту
Хотела, стать черствой, хотела стать мертвой
Прошла этот путь и теперь я другая
Я снова свободна я снова летаю.


Рецензии