С Днем рождения

Ты спишь спокойно, безмятежно
Как хочется сейчас к тебе прижаться,
Дотронуться до губ твоих губами,
Быть просто рядом, счастью улыбаться..

Пусть заяц солнечный тебя разбудит!
Он проберется через плотные гардины,
Он кончиков ресниц твоих коснется,
Прошепчет тихо - "С Днем рождения, Милый"


Рецензии