Я боюсь тишины

Я боюсь тишины.
С тишиной приходишь ты.
Ты к себе меня зовешь,
В омут нежности ведешь,
Но оказывается вдруг
Ты исчез, остался звук
На пол брошенных монет
И назад дороги нет.

Наступает тишина
И пока, только тень твоя видна…


Рецензии